terça-feira, 1 de maio de 2012

Ypiranga empata na abertura do Campeonato Amapaense

Começou no dia 28, a primeira 1ª partida das 47 do Campeonato Amapaense, com Ypiranga e Santos. A partida marcada para as 17h, inicia pontualmente na tarde de domingo, levando um publico pequeno, devido os jogos que aconteceriam na TV, publico esse que somaram aproximadamente 1.200 pessoas. Muitos ate questionaram a concorrência com outros campeonatos.

Quando a partida começou, Ypiranga botou a bola para rolar, sendo empurrado pela torcida Turbinados da Torre, foi quando o Ypiranga saiu na frente, abrindo o placar com Emerson bala, marcando de cabeça o gol para o negro-anil. O santos tentou ir para cima mas não conseguia reagir, sem chegar ao perigo do gol do adversário. O primeiro tempo acabou ficando  1 a 0 para o Ypiranga. O segundo tempo o Ypiranga  veio mas organizado taticamente, levando melhor vantagens, mas a partida pareceria que ficaria 1 a 0, para o negro-anil. O Ypiranga parava as investidas dos Santos. Era claro o melhor posicionamento em campo do Ypiranga, o Santos tímido e abatido, por causa do primeiro tempo, não fazia um boa partida e num vacilou do Ypiranga o santos empata a partida com chute forte e certeiro do esquerdinha que empataria a partida . Alguns minutos depois o Ypiranga chuta a bola próximo da área, fazendo gol, gol esse que o bandeirinha invalida dizendo: a rede estava furada e foi pelo lado de fora e não e valido. O arbitro confuso com vizão da bola porque estava longe, daí a confusão estava Armanda foi quando o técnico do Ypiranga Vitor Jaime invade o campo reclamando com razão do gol que era valido e o bandeira anulou. A torcida fora reclama da falta de visão do arbitro que estava longe e não viu o gol por isso invalidou. Isso e mas um falta de profissionalismo do que falta de visão fala um torcedor revoltado com a partida.

Depois da polemica os dois times tentaram se reorganizar e levando em contra-ataque buscando a vitoria nos lances tímidos e sem sucesso de ambas as partes, o jogo ficou empatado com placar em 1 a 1. E assim o Campeonato Amapaense segue com a próxima rodada que acontecerá na terça-feira as 17h da tarde entre Oratório e São José.

Por Wagner Portela Público pequeno para a partida de abertura do Estadual. Foto: Ronaldo Miranda.

Quando a partida começou, Ypiranga botou a bola para rolar, sendo empurrado pela torcida Turbinados da Torre, foi quando o Ypiranga saiu na frente, abrindo o placar com Emerson bala, marcando de cabeça o gol para o negro-anil. O santos tentou ir para cima mas não conseguia reagir, sem chegar ao perigo do gol do adversário. O primeiro tempo acabou ficando  1 a 0 para o Ypiranga. O segundo tempo o Ypiranga  veio mas organizado taticamente, levando melhor vantagens, mas a partida pareceria que ficaria 1 a 0, para o negro-anil. O Ypiranga parava as investidas dos Santos. Era claro o melhor posicionamento em campo do Ypiranga, o Santos tímido e abatido, por causa do primeiro tempo, não fazia um boa partida e num vacilou do Ypiranga o santos empata a partida com chute forte e certeiro do esquerdinha que empataria a partida . Alguns minutos depois o Ypiranga chuta a bola próximo da área, fazendo gol, gol esse que o bandeirinha invalida dizendo: a rede estava furada e foi pelo lado de fora e não e valido. O arbitro confuso com vizão da bola porque estava longe, daí a confusão estava Armanda foi quando o técnico do Ypiranga Vitor Jaime invade o campo reclamando com razão do gol que era valido e o bandeira anulou. A torcida fora reclama da falta de visão do arbitro que estava longe e não viu o gol por isso invalidou. Isso e mas um falta de profissionalismo do que falta de visão fala um torcedor revolta com a partida.